Целое

 По Миру бродят половинки,
Им надо целое создать.
Как трудно в Мире, вроде целом,
Своё родное отыскать.

 Чтоб вышло целое творенье,
Со скромным именем семья.
Чтоб дополняли вы друг друга,
Душа его, душа твоя.

 Чтоб получилось гармонично,
А не искусственный урод.
Чтоб хорошело то созданье,
Из года в год, из года в год.

 Чтоб вы друг друга дополняли,
Чтобы без трещин, и без ран.
И не дай бог, чтоб из двуногих,
Не вышел форменный баран.

 Я рассказал о половинках,
И о слиянии сердец.
А в целом, быть вам пожелаю,
Как моя мама и отец.

  7. 12. 2017 г.


Рецензии