Февральская Луна

Вместилище всех тайн и наваждений,
Реалий и безумства мыслей сна.
Прекрасная в вечернем пробуждении,
Февральская, холодная Луна.

В огранке цвета пенистого кварца,
Чарующе манит твой томный свет.
Природою поставлена «на царство»,
Теней и Света, -много, много лет.

Даруешь волшебство и вдохновение,
Приливы и отливы злой любви.
Которая за страсть и прегрешения,
По- прежнему все теплится в крови…

февраль 2023


Рецензии