портал между двумя мирами закрыт временно

право
мы с детства
не наигрались ещё вдоволь
тёмными комнатами
и острыми углами загадочных
поползновений души
в паутине и в ночной тиши
бегают шелестят страницами старых газет и журналов дожидаются своего часа
привидения и уличные коты
в сырых подвалах и на чердаках
прячутся
и в кирпича старинную кладку вгрызаются
крысы мыслей странных и сонных
между собою общаются
бегает смертушка с косой пересчитывает
воинство своё не нарадуется
а за ней упыри летят и щербатым ртом
улыбаются
такая тоска иногда ночью приходит в спальню
если бы она была женщиной
и бы сорвал с неё лифчик трусы или там - купальник
и занялся всенепременно любовью
но блин она даже на сон не похожа
просто какой -то огрызок чёрной материи
портал между двумя мирами
который закрыт временно
-------------------------------------------
$ilver AnXell 09.02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии