Хмурое утро

Наедине сама с собой
Я упиваюсь тишиной
Которая редка войной
Не обошедшей стороной
Вокруг безумие печаль
Поникли красота и даль
Влюблённый некогда февраль
Живых и мёртвых очень жаль
Нахмурились душа и бровь
От лжи и мрака стынет кровь
Не умирай моя любовь
Мир миру улыбнётся вновь


Рецензии