Любишь ли ты меня...

Любишь ли ты меня?
Ждешь ли осенним утром?
Ветер шепчет слова:
"Больше себя не мучай".
Лучше уйди одна,
Дождь твои слезы смоет.
Ветер шепчет слова:
"Это еще не горе".
Тихо взойдет Луна,
Добрым окинет взглядом.
Ветер шепчет слова:
"Не грусти, не надо!"


Рецензии