С неба льётся на землю лишь счастье

С неба льётся на землю лишь счастье
Одинаково льётся для всех
Подставляйте ладони-братья
Пейте радость-хватит на всех

И живите вы в мире,согласие
Зла ТАМ нет,Там лишь только добро
Зло придумал нам-Окаянный
Вы гоните в шею его

В жизни просто живём и цветём мы
С наслаждением питаемся всем
На земле человек не прохожий
Человек на земле-Человек.                52/
                13.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии