Роль

Мы сами выбираем роль,
Навеянную нашими мечтами,
По атомам её воссоздаём,
А получив, неистово страдаем.

Мы сами выбираем роль…
И счастье создаём условно,
Условно любим и живём,
Условно женимся и ждём…
                кого-то…

Мы сами выбираем роль!
Мы так привыкли ставить под сомненье
Всё, что хорошего врывается в наш дом!..
А вдруг нам снова станет больно?!

Мы сами выбираем роль,
Закрывшись стенами от мира, мы прячемся
И этим всем, приносим боль,
Тому, кто верит в нас и любит, безусловно.


Рецензии