Вечер тих и спокоен

Вечер тих и спокоен,
В небе светит луна.
Думаю о тебе,
Это сводит с ума.

Как могли пережить
Мы разлуку с тобой?
Как тебя не любить
В этот день золотой?

Как прижаться хочу
К нежной коже твоей.
А вокруг тишина.
Мы расстались с тобой.

Прочь бегу от невзгод,
Память в сердце храню.
Но уйти от тебя,
Я , поверь, не смогу.


Рецензии