Дорожная

75


Добраться к сердцу твоему:
пока как сесть в летящий поезд.
Но верен плану своему.
Пока не в нём, не успокоюсь.

Либретто рук твоих и ног,
волос твоих — души кантаты...
Он так мне мил весь этот рок.
Все эти фуги и токкаты.

О эта музыка любви!
И тяжела, и легковесна.
Скорей меня ты позови!
Хочу исполнить страсти песню!


Рецензии