накипело

вы меня простите,накипело
уничтожают нацию и не дело
что твориться в мире скажите
как правильно,расскажите

удаляют стих,правда не нужна
ложью украшают и она важна
люди одумайтесь,прошу вас
иначе будет жопа,для нас


Рецензии