Весны прекрасной пробуждение...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
____________________________________

http://stihi.ru/2023/02/09/1483

Весны прекрасной пробуждение...

Людмила  Кичигина


****************LK

То дождь ..то снег, ветров кружение
В промокших  веточках  берёз...
Весны прекрасной  пробуждение
На окнах радость" майских слез"

Гуляет холодок  в  сирени
Морозец легкий  по ночам
Но утром ,дар благотворения
По мокрым солнечным  дворам

В берёзках  сок  уже струится
Рождая  клейкие  листы
Ах, как же хочется  влюбится
Того желаем  я  и  ты...

То дождь ..то снег, ветров кружение
В промокших  веточках  берёз...
Весны прекрасной  пробуждение
На окнах радость" майских слез"


Рецензии