Мы с казачьего

   Это мы пацаны
   С тех дворов,что в пыли
   Босоногими шли.
   Наша улица, дом,
   Твой сосед за углом,
   Драка в кровь и молчок,
   Это жизни урок.
   Мы рубились в футбол,
   А зимою - в хоккей,
   Скопом шли все на бокс
   И отчаянно дрались.
   Был "казачьим" наш край
   И гремел на страну,
   Сколько славных имён,
   А судьба на излом.
   Это вольница дум,
   Дух степной, кочевой,
   Нам бы в стремя коня
   И встречала бы заря,
   От мальчишеских снов
   До потухших костров,
   Каждый с жизнью на "ты",
   Ведь с "казачьего" мы!
   


Рецензии