Любим музыку.. песня детская

1.
Мир музыки,давно в себе открыли,
Она зовет нас всех,скорей встречай,
Какое чудо,люди сотворили,
Горит в душе мелодии свеча..

Пр.
Да,музыку,люблю,я с детства,
Мы музыканты с малолетства,
И вот на сцене,я стою
Осуществив мечту свою..
(Сама играю и пою)
Любим музыку,слышим музыку,играем,
Верим в музыку,пишем музыку и сочиняем..

2.
А по ночам всегда,нам снится сцена,
Зал,зрители,идем туда и свет погас..
Тем старше,кто сейчас,    идем на смену,
Мы молодежь,друзья встречайте нас!!


Рецензии