Мольба

74


Прошу, о небо, дай мне срок,
чтоб сердце снежной королевы
я растопить при жизни смог,
безумно мной любимой девы...!

Уверен я, всё есть в тебе...
И благородство, и сердечность.
Я в ноги падаю судьбе,
вплыть нежно в эту бесконечность!

Прошу тебя: В Е Р Н И С Ь сюда!
Ты мне Н У Ж Н А как небу звёзды!
Не разлюблю я никогда!
И этот мир для нас был создан!


Рецензии