Стоп!

Рифм греховное уныние,
Тень улыбки скрыла тьма,
Фальшивки счастия отныне,
Ждет приданого казна.
Девиц уставшие походки,
Авитаминоз, вампир и стресс,
Пижамы снять!!!
В чулки, колготки...
У интендантов денег пресс.
Пожилых и инвалидов,
Уклонистов и гостей,
Кто свободен от ковида,
Покорителей страстей.
А когда грянет Победа!
Достойный праздничный салют!
Победителям дать первым!
Но к женатым, СТОП! Не льнуть.


Рецензии