Возвращайся

От души я тебя поздравляю
Друг мой милый Серёжа солдат
Я тебе лишь одно пожелаю,
Возвращайся скорее назад.

Возвращайся живым и здоровым,
Без тебя город пуст, тишина
Возвращайся к друзьям, старым -новым.
Пусть скорее наступит Весна.
* * *
Ты сейчас далеко,
Мой "зелёный" солдат,
Без тебя не легко,
Дни тоскливо летят...

Вижу я лишь во снах,
Нашу встречу с тобой,
Встретимся мы в небесах,
Когда будет "отбой".

02.1998 г.


Рецензии