Снова вижу сон...

Снова вижу сон как поезд мчится
По дороге зимней из Москвы
Я в вагоне, будто, и не спится
В этот вечер повстречались мы.

Ты, совсем молоденький курсантик,
Подошёл с улыбкою ко мне
Загляделся на мой красный бантик
...В Томск умчался поезд в тишине.

Так зачем, сквозь годы расставанья
Мы тянули встречу наших дней?
Не ко мне ты бегал на свиданья
И с другим встречала я гостей.

Ты, конечно, можешь посмеяться
Такова нелёгкая судьба
Да, пришлось мне в жизни постараться
Не нашла, кого искала я...

Может мимолётна наша встреча
И не стоит часто видеть сны
Так зачем скучаю в тихий вечер
Для чего считаю в тайне дни?

Я хочу вновь встретиться с тобою!
Хоть в вагоне, лишь бы наяву.
Приходи, я дверь тебе открою
Позови, и я сама прийду!


Рецензии