Позвони!

Не забыть тебе уже меня
И не думать больше ни о ком
Твой тоскливый будет день от дня
И дорожка позовет в мой дом.

Постучишь, и сердце пусть замрет
В ожиданьи света и любви
Ты скорее приходи в мой дом,
А не сможешь, просто позвони.

Позвони! Услышу голос твой
От любви пусть тает сердце вновь
Я твоя! А ты лишь только мой
Это значит: Есть у нас Любовь.

31.08.2006 г.


Рецензии