Любви все возрасты покорны

Мой юный друг, пришло твоё письмо!
Как жаль, но мне давно не восемнадцать
Но ты в письме мне дал понять одно
Пусть будет мне совсем хоть за сто двадцать!

Слова - Любви все возрасты покорны,
И возраст не барьер, ты написал
Ты был такой, весёлый и задорный
И встречу мне зачем-то назначал...

Мне не понять, зачем тебе все это
И по моложе мог себе найти,
Мне про любовь давно уж всё пропето!
И нам с тобой совсем не по пути!

18.08.1996 г.


Рецензии