Депрессия

В душе бардак и беспорядок,
Я худ и бледен, сил упадок,
И каждый день мне мёд не сладок,
Я сам себе противен, гадок,

Но что такое, что со мной,
И что с моею головой,
Ведь каждый день я сам не свой,
Мне нужен бой с самим собой...


Рецензии