Ниндзя

Мама на кухне, папа в онлайне –
Ниндзя забрался на дуб по лиане!

Щёлкают клавиши, льётся водица –
Ниндзя на подвиг не может решиться…

В кухне порядок, погашен экран –
Ниндзя со шкафа летит на диван!


Рецензии