Любовь прекрасная моя

Любовь прекрасная моя!
Любовь моя, люби меня!
Люблю тебя одну любить,
И о любви лишь говорить!

Люблю в тиши писать стихи,
Стихи лишь только о любви!
Люблю тебя, любовь моя!
Не разлюблю я никогда!


Рецензии