Обращение к милой

71


Я знаю, ты не испугалась.
Но и отваги в этом нет.
Пойди навстречу хоть на малость.
И предложи мне свой ответ.

Ведь даже в миг, когда послали,
есть уважение, оппонент.
Но, если вдруг не замечали,
то ниже дна, ну просто нет.

Забудь о степени последствий,
про глубину их, и про фон.
Не нахожу себе я места.
В надежде тискаю смартфон.

И виновато непреклонно
в ответ он смотрит на меня,
не дав твой номер телефона.
А без него кругом фигня.

А без контакта с милым сердцем
мне жизнь — как будто жизнь без глаз:
ни мир украсить, не согреться,
ни восхититься в нужный час.

Услышь, любимая, откройся
пусть хоть на этот малый фронт,
ведь для меня ты точно Солнце.
И однозначно я влюблён.

Мне так претит быть в роли жертвы.
Мне так не хочется просить!
Но образ твой такой инертный.
И не даёт себя любить.

Направь ко мне свои ладошки —
в них поцелуем упаду...
Теплее стань, ну хоть немножко,
в моём заброшенном саду.


Рецензии