Человеки-Божие вы чудо

Человеки-Божие вы чудо
Всё гнилое МИРА в вас прибудет
Потеряли доброе-иуды
Да и было-ль доброго-откуда

Преподобный вежливо и с лаской
Говорил,что человек без Бога
На животное похож-он страшен
И творит всё на земле худое

Не хотят и знать,мы-потреблёность
Но ведь слеплены из праха мы земного
Духом все больные и жестокость
Не пускают к истинности Бога

Да жестокий МИР и в сердцу больно
Видеть как народ земной страдает
ОТ того и хочется порою
В келье мне в овраге закопаться

И не видеть этот МИР паршивый
Что Гамора на сегодня-лишь цветочки
Люди все какие-то плешивы
И воняют смрадом-нюхать тошно

Что-ж вы люди-люди человеки
Что вы сделали с собой-паршивцы
Вы достойны лишь гореть в мученьях
Говорю я правду-вы простите.                51/
                14.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии