Наша жизнь осталась за спиной

Наша жизнь осталась за спиной
Впереди-остаток жизни нашей
Как прошли мы этот путь лихой
Сколько нам с тобой ещё осталось

МИР земной наш во гресех лежит
Как-же чистым быть в такой грязи нам
Да мы  грешны-пепел отряхни
Может что-то всё-же и отстанет

Мы с тобой стараемся во всём
Сохранить порядок в МИРЕ нашем
Но пойми-в болоте мы живём
Каждый день мы пачкаемся грязью

Частоту Души нам сохранить
Тяжело в таких условиях ненастья
Но Господь сказал-всегда просить
Он поможет в бедах и несчастьях

На Него нам надо уповать
Каждый день просить Его и плакать
Он поможет-Вера есть у нас
Хоть с горчичное ,но всё-ж осталось

С Божьей помощью мы будем жить
Сохраняя человеческий наш облик
И за ВСЁ ЕГО благодарить
Слава Богу и за радости и скорби.                50
                03.09.2022г.
                Единович  В.М.


Рецензии