Сказка

Каждый ребенок, поверьте, каждый
Хочет немного в сказке побыть.
Стать супер-героем - смелым, отважным,
Или принцессой в башне пожить.

Нарисовать свой заоблачный замок,
И на драконах взлететь в небеса.
Только, постойте, что там возвышается?
Нет, не иллюзия. Реальность. Скала.

И разбиваясь о преграды и стены,
Сказка детей возвращает назад.
И не в тот мир, в который им так хотелось,
А в обстоятельства, что их тяготят.

Забудутся замки и башни с драконами,
Исчезнут волшебники, феи, шуты.
И супер-герои останутся дома,
Там, где безопасно, где нет суеты.

Сказка по жизни скрывается в каждом.
Её не надо бояться, и не стоит спешить.
Обходите преграды размеренным шагом,
Наслаждайтесь, и сможете сказку прожить.


Рецензии