наше тяжелое время

наше тяжелое время сейчас
все есть,но оно против нас
уничтожаем наших отцов и детей
отдавая за шубу жизнь сыновей

бабы ничтожны за деньги отдают
а потом ищет нормального,приют
возмущена я больше предела нет
а меня успокаивают,все это бред

жизнь ничего не стоит,в теле дрожь
что для людей жизнь простая брошь
думайте обо мне,что хотите
это мое мнение люди,простите

я вольная поэтесса,живу как хочу, умею
и говорить я хочу, и я не наглею.....
хочу достучаться я до людей....
вы поймите меня и не надо критики...
поймите и не надо люлей........


Рецензии