Пока не закончатся мысли

Меня в твоей жизни будет все меньше..
Пока не закончатся мысли.
Мы слишком привыкли быть
В миге касания пальцем экрана.
И вот только поэтому все наши раны кровоточат
От неспособности поговорить
Как нормальные люди.
Наша доступность связаться на блюде
Меня раздражает.
Потому как все разговоры
Неискренни и пусты,
А ещё слова облачают нас в наше бессилие,
В нашу бессмысленность споров.
И это насилие - над собой, над тобою -
Я точно хочу прекратить.


Рецензии