Февраль. Позёмка Куп. триолет

Настырный февраль будоражит позёмкой
Но солнышка лучики днём горячи,
Ледок под ногами безропотно ломкий,
Хотя по нему шаг, как прежде, неловкий,
Лишь пробуют силу малютки-ручьи...
Настырный февраль будоражит позёмкой,
Но солнышка лучики днём горячи!


Рецензии