О Макрона предложении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС,  предложил что провести для урегулирования на Украине конференцию мирную  Макрон.
Однако выступил против он сценария, при котором Россия одержала бы победу.
И поскольку понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в мир никогда не понесет в мире ни один, не понимающий притчу о слепцах и слоне, поэт-пустозвон.
В мир в клипах это понимание нести приходится мне одному – из города Сосновый Бор седому деду.


Рецензии