Тридцать человек на километр

Тридцать человек на километр,
Это украинская бригада.
Больше там, похоже,  уже нет
А нам больше  вроде и не надо.
Видели, запомнили?
Потом
Вы их не увидите, похоже,
Когда мы с ребятами пройдём.
Бьём ведь не по паспорту,
По роже.

*
Ну, давай, давай, давай.
Всё дави по ходу.
Правду матку открывай
Русскому народу,
Где ты был и где не был,
Что ещё не делал.
Где по ходу позабыл…
Делал,  но не смело

*
Аномальная среда
Не даёт покоя
Никому и никогда.
Все мы здесь изгои,
Все мы люди чудаки,
Этим вместе дышим
У одной большой реки
И любви не слышим.


Рецензии