Счастье

В комнате пахнет розами,
В комнате тишина
В окна, заросшее лозами
Подмигивает луна.

Тихий ручей за садиком
Слышен в ночной тиши,
Лампадка с истлевшим ладаном
Струйка дыма оттуда бежит.

И мягким пледом укутаны,
Книга забыта, сидим..
Душами будто бы спутаны
Друг к другу прижались и спим.

Завтра проснёмся в объятиях
Не захотим вставать,
Вот оно, тихое счастье,
И не о чем больше мечтать.


Рецензии