Секретарши это зло

Мой дед был председателем колхоза
и у него секретарша была
будь проклята эта шалава
она деда у бабушки увела
а бабушка мужа не простила
хотя очень его любила
он с отчаяния поняв
что Любовь и дочку
на пустоту променял
на войну ушел
и четыре года там  самоубийства искал
а моя  тогда десятилетняя мать
очень папу с войны ждала
но не дождалась
в Польше он закончил
свой военный  путь
мама плакала за своим отцом
будучи даже старой уже
а бабушка прожила без мужа
сорок лет
и оправдания проститутке секретарше
просто нет

я сама работала секретаршей
но к директору не лезла никогда
я же не шалава
как та мразь  и тогда

что за мерзкие суккубы
секретаршами  похотливыми прикинуты
они злом приходят в семью
чужую им
где из за них
все  года любви опрокинуты


Рецензии