Пить меньше надо...

Пить меньше надо... и тогда судьба
Не потеряет вас и не отпустит.
И не останетесь одни вы в грусти,
И не оступитесь уж точно никогда.
А вот вода полезна и годна
Для очищения и форм растущих...
Ни странно как, её пьют даже пуще
Те у кого в кудрях есть седина.
Лишь спиртовая та вредна настойка,
Что горло жжёт и опьяняет лик...
Раздумать внутрь глотать такую – миг,
И нет проблем, и всё по жизни стойко.


Рецензии