Вот пришло звериное то время

Вот пришло звериное то время
Серафим нам это говорил
Люди без Христа-не человеки
А животные-так мягко нам твердил

Будут храмы в золото облитые
А священников-как в чаще муравьёв
За окном вот это время-милая
Не пропасть бы только в мире том

Дай нам сил,ума и дай терпения
Пост с молитвой в сердце удержать
И дай Бог,Господь подаст смирение
Что-бы нам так сильно не страдать

Не смотри на все свиные рыла
Что в эфире  хрюкают сейчас
Были наши годы золотые
В памяти их надо нам держать

По  уму ,по совести, по чести
Будем жить,как жили мы всегда
Малую создали-НАШУ ЦЕРКОВЬ
И хранить ЕЁ нам до конца.                49/
                02.09.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии