Волною нежной и тоскою

*** https://vocaroo.com/1l3nyyxyDge8 ***
Волною нежной и тоскою
Она была переполнена
Её томило и бросало
Как нежность женская мила
Она стонала и кричала
Как робкий тихий ручеёк
По скалам так её кидало
И раздавался голосок
Но всё проходит
И терпенье
Проходит воля и смятенье
И тихо еле чуть дыша
Приходит нежная душа
И говорит она чуть внятно
Беги скорей туда обратно
Нет отвечает ей она
Туда не жалую одна
Там ждёт тебя любовь и радость
Там счастье есть его не счесть
Она затихла
Я так устала
И мало сил и нет запала
В душе томился огонёк
В лампадку спрятанный от ветра
И обгоревший фитилёк тихонько шаял без ответа
Душа тихонечко присела
Слегка немного побледнела
Что происходит
Я устала
Ты отдохни
Начнём сначала
Нет сил мне больше начинать
Пойду прилягу на кровать
Поспи поспи мой Ангел милый
Такой мой нежный и красивый
Слегка строптивый горделивый
Мой славный мною так любимый


Рецензии