Наверстаем

Не мозоль мне глаза, не до плясок.
Притягательна ты - вижу сам.
Обещаю, что вялое мясо
Пришлых Ухарей пну к небесам.

Разгребу, что не вывез Геракл.
Я на подвиги завтра готов.
Мать просила крыльцо у барака
Подлатать. Оставлял на потом.

Наверстаем. Так много хороших
Обещали нам радужных дней.
Свои валенки сунув в галоши,
Я героем считаюсь вполне.

И до пятницы движ не отменят
В нашем всеми забытом ДК.
Эй, богиня, вставай на колени!
Твой казак ломанёт гопака!


Рецензии