Не ласкай меня рябина

Не ласкай меня рябина
Не ласкай ты клён
Я какой-то нерадивый
Или я влюблён

Я не знаю где найти мне
У себя покой
Может просто я ревнивый
Да вот я такой

Ты капризы мои выбрось
Все из головы
То,что я тебя обидел
Я прошу-прости

В жизни всё бывает нашей
В наш жестокий век
Ты прости,нельзя иначе
Не сдержал свой грех

Пред тобой сейчас мне стыдно
Я как мальчуган
Ни за что тебя обидел
Что-то бормотал

Небо хмуриться в ненастье
Дождь как из ведра
Вот и выпало напастье
Ты прости меня

Завтра рано соберусь
И уйду в свой лес
Может там всё обрету
Стану-человек

Не ласкай меня ты вечер
Ни ласкай луна
День прошедший хмурит веки
Скучно без тебя

Ты-же знаешь не такой я
Завтра отойду                46/
Много лет с тобой вдвоём мы       01.09.2022г.
Я тебя-люблю.                Единович В.М.
               


Рецензии