Как тяжело простить и ждать прощения

Я признаюсь...скучаю по тебе...
Бываю часто на твоей странице .
Боюсь поверить я самой себе,
Безумно и отчаянно влюбиться .

Когда-то было столько впереди...
И от любви немели наши губы.
Увы расстались чувствам вопреки,
Переболев обычною простудой.

И нет в душе той прежней теплоты.
И между нами нотки отчуждения.
Мелькают за окном седые феврали...
Как тяжело простить и ждать прощения .


Рецензии
Путь пройден и великая любовь ушла, чтобы вернуться с новой силой. Гореть в груди теплом неугасимым, излечивая праведную боль.

Храни Вас Бог!

Юрий 25   11.03.2023 18:59     Заявить о нарушении