Наконец-то...

НАКОНЕЦ-ТО.
На  дворе белым- бело.
Нам со снегом повезло.
Наконец дождались мы зимы..
Снег сверкает серебристый.
Он пока что очень чистый.
Тишина как будто все немы;.

Снег восьмой уже по счёту.
Целый день он шёл в субботу.
И сердца людей развеселил.
Вот на лыжах парень мчится.
Взиахи рук как крылья птицы.
Бег на лыжах прибавляет сил..

Вот с таких пример брать надо.
 И здоровье всем награда.
Несомненно, польза есть для всех.
Устраняет в теле вялость
И отодвинает. старость
Пользуйся пока не тает снег.

Все должны мы быть здоровы!
(Это правило не ново).
Не нуждаться в помощи врача.
Брать что нам даёт природа
Жить под ясным небосводом.
И в снегу качаться хохоча.
7.02.23.
Белгород.


Рецензии