Витя

            (Шутка)

Гоните его,гоните!
Он кажется вам простым?
Он именем русским Витя,
Разбил мое сердце в дым!

               Скажи,и что в тебе душа узнала?
               Чем мог ты,Витя,взволновать меня?
               В твоих стихах я стрункою дрожала,
               Хоть никогда не видела тебя.

Ищите его,ищите,
Глазами,руками,всем,
Но сердце свое от Вити,
Припрячьте вы насовсем!

               И счастлив он,блажен, как белый жемчуг,
               Сокрытый Сайтом в раковине лет...
               Скажи,Ты-Кто-мне друг, или ты нЕдруг,
               Блондин ты ,Витя,или ты брюнет?

                *

Воспет богемой,в рейтинге на сайте,
Согрет вниманием в суете сует...
Но худсовет подскажет : не влюбляйтесь,
Наш Витя-дед и просто сердцеед!

               
               Скажи,и что в тебе душа узнала,
               Чем мог ты,Витя,взволновать меня?
               В твоих стихах я стрункою дрожала,
               Как жить мне дальше,Витя, без тебя?!
   


Рецензии
Спасибо за стихи о Вите, думаю Вити и я в том числе, их оценят. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   28.04.2024 21:54     Заявить о нарушении
Бывает такое на сайте,написала от имени всех
творчески влюбленных пар в шуточном изображении...

Натали Мишарина   29.04.2024 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.