По итогу

Это когда узная кто ты,
Всё вдруг едино и одно.
Поняв, что все наши невзгоды,
Диктуются внутри умом.

Порой, бывает не союзник,
Точнее даже главный враг.
Такой, невидимый абьюзер,
Насочинял чего, да как.

Навешав, ярлыков повсюду,
Разнит, уводит нас за нос.
Его молчание, словно чудо,
Но для чего оно вопрос?

Отвечу прямо, без раздумий:
Почувствуешь духовный рост.
Жизнь от него благоразумней,
Ведь, искуситель слопал хвост.

Хоть на мгновение испробуй,
Освободись из этих уз.
Чтоб осозная по итогу,
Сбросить навечно этот груз.


Рецензии