***

Вставай солдат!

Давай солдат,
Пошли вперёд!
Нам надо победить!
И чёрное железо,
Мы должны палить!

Вставай братишка,
Ты на бой...
Вставай родимый мой...
Мы будем гадину давить!
И защищать свой дом!

Слова отца ,ты вспомни брат-
О Родине своей!
Российский край,любимый край-
Иди и защищай!

И матери тепло молитв...
Ты в сердце пронеси...
Тебя от горя и обид,
Спасут они в огне-пыли....

Иди солдат, работай брат!
Спаси свою страну!
От жаждущих нацистских рук,
Что тянутся извне!

Ты сын и внук своих дедОв,
Что защищали Русь!
От подлости,свинца и ржи ,
Прозападных волкОв...

И на Руси хватает всех...
Кто шкуры продаёт,
И прячется в лучах зари,
На стороне волкОв...

Вставай родной,
Вставай солдат!
Нас много, кто за Мир!
Кто Родину свою не продаёт-
За три монеты ливр!

Вставай братишка!
Я с тобой!
За Родину! За Мать!
Давай вперёд !
Давай с тобой!
Россию защищать!

МВ Шевелева (соч 03022023)


Рецензии