***

А будет весна...

На ладонь ложится-
Снега детвора...
Серебром искрится,
Таять уж пора...

Птицы зазывают-
Солнце и тепло...
Морозы утихают,
Домой пора давно...

Скоро день капели...
Скоро суета...
Весенние уделы-
Радость, кутерьма....

И подснежник нежный,
Выглянет с утра...
Цветы среди забвенья,
Теперь уж их пора...

Одарят нас надеждой,
Что жизнь идёт вперёд...
Несмотря на холод,
Будет жив росток...

МВ Шевелева (соч03022023)


Рецензии