Автономии в режиме пребывая

Автономии в режиме пребывая,
И отчёт себе при этом отдавая,
Ухожу то в штопор, то в пике.
Я, с пустым желудком, налегке,
Быть могу свободен, словно птица,
Продолжая мыслить и учиться,
Продолжая этот путь земной.
Лишь Звезда моя всегда со мной.

Автономии в режиме пребывая,
Вольной птицею себя осознавая,
Не привязан к пище и к деньгам,
Не плачу банкирам по долгам,
Не хожу в контору на работу,
Не травлю ни байки, ни остроты,
Не учу людей, как надо жить...
Продолжая в воздухе кружить.

Автономии в режиме пребывая,
Двери внутрь себя приоткрывая,
Удивляться не перестаю,
И нектар животворящий пью.
Пью сей Жизни дивной ароматы,
И пою волшебные сонаты
О любви святой моей к Творцу –
Как и полагается скворцу.


Рецензии