Не коснётся меня благодать

Не коснётся меня благодать
Я погибну-не кающий грешник
На том свете кого мне встречать
Что оставлю я здесь человекам

Страх терзает всю Душу мою
Где от сердца-моё покаяние
Ведь гореть я там не хочу
Я в аду не хочу оказаться

Вот такие мысли во мне
Очень часто меня посещают
И в кромежном-каком- то я сне
Часто вижу я это несчастье

И всё это похоже на сон
Ведь по жизни такие мы падки
И какой-то не нужный нам спор
Зарождает все беспорядки

Научиться смирению нельзя
Вот-терпенье,дано нам осилить
Ты терпи и посмотришь-не зря
После ты никого не обидишь

Жизнь сложна,но надо нам жить
И терпению  надо учиться
Чтоб терпение в Душу вложить
Нам конечно нужно смириться                45
                1.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии