Да устал я жить на этом свете

Да устал я жить на этом свете
Что-то думать, мыслить ,вспоминать
Думаю пора уж в неизвестность
Жизнь свою в котомку собирать

Всё былое заберу с собою
Всё что было-это всё моё
Навсегда останется со мною
Не оставлю здесь я ничего

Я растаю,растворюсь,исчезну
Словно лёд растаю на стекле
Появлюсь я там-где неизвестность
Тянет всех и манит всё к себе

Там,не знаю где-за облаками
Или в тёмном небе-глубины
Я наш мир Духовными глазами
Буду видеть с вечной высоты

А сейчас усталость жизни этой
Тянет в даль,зовёт меня домой
Оторву земное притяжение
И не будет здесь меня со мной

Грусть,печаль глазами точат небо
Там наш МИР,нас всех зовут туда
Пусть не знаю,что я буду где-то
Знаю точно-там моя судьба.                33/
                17.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии