Вышний Волочёк 08 февраля 2023г Утро

Без перемен на небосводе -
Землетрясений в Вышнем нет.
Живи и радуйся погоде,
И сочиняй наивный бред.

А в мире вот что происходит:
Трясётся матушка твоя.
И слухи ширятся в народе,
Что это черти всё творят.

А я так думаю - в ответку
На бал открытый сатаны*,
Господь отнял в сердцах конфетку
У хитро-скроенной шпаны.

* - открытие премии Грэмми.


Рецензии