Поверю

В моей душе не упокоя,
Тебя никак я не пойму.
Скажи, зачем мне твое горе?
Скажи, и может я приму.

Ты ищешь цель каждое утро,
С кровати встав не с той ноги,
Как ни звучало бы абсурдно:
Кому накапать на мозги?

Прочти тогда мне эту книгу,
Раз не посильная она.
Не жди, пока сама постигну,
Мне не понятны в ней слова.

Мелодию одну играешь,
Нервы — любимый инструмент.
Но вновь тебе поверю, знаешь.
Назвать причину? Ее нет.


Рецензии