Мне мир земной уже неинтересен

Мне мир земной уже неинтересен,
Враньём людским насыщена сполна.
Мечтаю лишь о жизни я небесной,
Где нет предательства, окончена война.

Стремглав бежит безумная волна.
Прошу! Пожалуйста.. окститесь!
ЛИЦОМ впредь к Богу обернитесь.
Начните вы менять себя.

Затвор, аскетика - мечта.
Дышать мне трудно без Христа.
ЕМУ подвластна вся земля.
Нам только воля лишь дана.

Не нужно «быть» уже беспечно,
Нет времени совсем.
Молитвы радость длится вечно,
И устоим мы токмо с ней.


Рецензии